watches

Ostiones estilo Piaf

El restaurante Piaf de Grand Velas Riviera Maya le comparte una delicia del mar reinterpretada a su propio estilo francés: el ostión.

Siga esta sencilla receta y disfrute este manjar gourmet en la comodidad de su hogar.

Ingredientes:

  • Ostiones grandes en su concha – 8 pzas.
  • Espinacas – 500 g
  • Crema líquida para batir – 200 ml
  • Echalote – 200 g
  • Queso comté – 200 g
  • Sal fina – 5 g
  • Pimienta negra molida – 3 g

Procedimiento:

Abrir los ostiones, retirarlos de su concha y reservar con el jugo que traen. Limpiar las espinacas y cocinarlas con el echalote finamente picado, la crema líquida para batir, el queso comté, la sal y la pimienta negra molida hasta obtener una mezcla cremosa y firme.

Colocar un poco de la mezcla de espinacas en el interior de la concha del ostión y después, los ostiones sobre la mezcla. Cubrir con un poco más de la mezcla de espinacas y gratinar en una salamandra o en su defecto, en horno precalentado a 180 ºC durante 5 minutos.

Bon appétit!

Receta Ostiones estilo Piaf