Su ambiente relajado se combina con la elegancia y sofisticación de Grand Velas.
Únete a esta celebración al estilo teutón.
![]() |
PROTAGONISTAS |
![]() |
Originario de Berlín, en 2002 comenzó a trabajar en Hodson Bay Hotel en Irlanda, después se mudó a Londres trabajando en Grosvenor House de JW Marriott como Demi Chef de Partie y en los servicios de catering Artizian Catering y Baxterstorey; durante su estancia en este país también fungió como Sous Chef de la familia real británica en el palacio de Buckingham en 2010. Tras este período regresó a su ciudad natal para continuar su experiencia en Brooklyn Beef Club y en 2014 se mudó a Frankfurt para ser parte de Lindner Hotel & Residence Main Plaza donde exalta sus dotes culinarios actualmente.
Jueves 3,viernes 4 y sábado 5
Estación de comida en restaurante Azul
Snacks en área de piscinas
Domingo 6
Brunch en restaurante Azul
Nuestro cálido servicio y entorno paradisiaco se combina con la atmósfera festiva de Oktoberfest y un menú a cargo de invitados especiales. Te invitamos a cautivar tus sentidos con el lujo de Los Cabos.